企鵝澳洲留遊學 - 免費澳洲留遊學/打工度假諮詢
Email: penguineducation@gmail.com

今天在網路新聞上看到一則報導,報導指出澳洲研發新流感疫苗,即將展開人體試驗。雖然自己在澳洲念公共衛生,但是現在才漸漸有感覺,澳洲真的是一個醫療蠻強的國家。

以下為新聞內容:

中廣新聞網 更新日期:2009/07/22 18:35

澳洲領先全球,研發出新流感疫苗,已經展開人體試驗,如果成功,就可以上市。

澳洲(CSL醫藥公司)表示,他們準備在(阿德萊德)進行人體試驗,讓240人接受實驗。實驗成功後,是否可以立即上市,要由澳洲政府決定。

這家公司說,這種疫苗研發成功後,他們先提供澳洲使用,然後再提供其他國家使用。

以上資訊參考: http://tw.news.yahoo.com/article/url...2/1/1njzi.html

創作者介紹

PenguinSpace 企鵝澳洲留遊學

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話