企鵝澳洲留遊學 - 免費澳洲留遊學/打工度假諮詢
Email: penguineducation@gmail.com

話說在上周六,小企鵝的BLOG版面突然跑版,第三欄位突然不聽使喚的消失了,身為電腦小白的我,實在是無能為力,不知如何是好。於是,我就向PenguinSpace的首席工程師Roger求救,商討後的結果是,如果下星期BLOG仍然沒有恢復,那就要在週四的時候,進行BLOG面板的大改造。

等阿~等,日子一天天的過去,BLOG還是處於跑版的狀態,於是當周四來臨時,小企鵝就和Roger開始一起為BLOG進行改版的動作。在小企鵝選完版面並簽完手術同意書(同意BLOG版面重新設定)後,Dr. Roger就開始為小企鵝的BLOG進行改版動作。經過了數小時的長期奮戰,Dr. Roger對於新改版的BLOG不是非常滿意,中間一度撤掉所有新設版面,重新來過。

六個鐘頭過後,Dr. Roger對於新版面還是不滿意,忍不住問了小企鵝"你真的沒有動到什麼嗎??不然怎麼會跑版呢?",小企鵝奮力搖頭堅決的回答"沒有,我真的沒有動到什麼。"

最後,Dr. Roger終於找到了問題的癥結,原來是小企鵝不小心放了錯誤的語法在側邊欄位,導致整各版面跑版。ㄜ汗顏.gif....知道這悲痛的答案後,Dr. Roger一度想殺了小企鵝洩恨,畢竟他六個小時的青春就這樣沒了。不過還好他還是有一絲理性,先把小企鵝的版面恢復原樣。

哀~ 哀.gif說到底, 小企鵝真的不是故意的ㄇㄟ。Anyway,小企鵝已經讓PenguinSpace的首席工程師放一個月的長假,先消消氣,不然要是他鬧彆扭罷工到底,小企鵝的BLOG就沒救啦!!

小企鵝對Roger的精神喊話: Roger~沒有諧星氣這麼久的啦!!生完氣記得回來上工啊!!我喜歡你改的新版底圖,呵呵呵

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • wayne
  • 酷唷!真是好人工程師 加油啊  大企鵝
    看你的BLOG可以增廣見聞唷
  • 呵~謝謝支持唷!!

    企鵝澳洲留遊學 於 2009/06/28 21:19 回覆

  • serena
  • 想請問一些問題

    不好意思 因為我還沒申請痞客幫的帳號 又怕blog留言會漏掉 想請問你一些墨爾本的問題 方便嗎?
    我是8/10想到那玩個4,5天 請問冬天去好玩嗎? 看你的網誌說夜市有時間限制?
    目前再找住宿 可以推薦哪些交通方便的好去處 維多利亞市場算是是中心嗎?
    有甚麼推薦的地方嗎? 我是一個女生自己過去的 謝謝
  • 嗯~冬天來還OK唷!!
    不過冬天沒有夜市啦!!只有夏天有。
    建議你來之前先找好住的地方,這樣會比較好。
    維多利亞是常離市區不遠,走路約二十分鐘啦!!
    你可以住greenhouse backpaker聽說很乾淨唷!!而且在市中心。

    企鵝澳洲留遊學 於 2009/06/28 21:22 回覆

  • serena
  • 謝謝你喔~ 因為我是YHA,GREENHOUSE,Elizabeth Hostel再挑 但它們的免費網路服務好像不是每個都有 因為第一次自己出國 英文又不是很好 想說趕緊準備好才行
  • 是唷!!
    雖然我自己住過雪梨的YHA,但是墨爾本的我沒住過耶!!不過曾經經過,它離市區有一小段距離,GREENHOUSE的位置就比較好喔!!在市區中央。
    至於網路,我知道的朋友都是住GREENHOUSE,他們沒有跟我抱怨過網路的問題,所以我想應該是還OK的。

    企鵝澳洲留遊學 於 2009/06/30 18:42 回覆

  • serena
  • 謝謝你了~ 因為一個人要去實在太緊張 英文又爆爛 離出發日子越來越近...
    真的很謝謝你的解答 以後若再問你問題 請你不嫌麻煩了><
  • 沒問題,有問題留言給我就OK囉!!

    企鵝澳洲留遊學 於 2009/07/04 22:51 回覆