企鵝澳洲留遊學 - 免費澳洲留遊學/打工度假諮詢
Email: penguineducation@gmail.com

 小企鵝最近迷上YAHOO知識家,因為自己在澳洲留了三年,好不容易終於對於澳洲有了些瞭解,也開始漸漸習慣這邊的環境。回顧過去三年,發現一個留學生最可憐的時期,就是初到陌生環境,什麼都懵懵懂懂的。因此小企鵝努力的在自己的BLOG分享澳洲留學經驗,也在YAHOO知識家幫忙大家解惑。

很開心!!接到奇摩知識家的通知,小企鵝獲選"紐澳分類高手"及"留學遊學分類高手"的第一名,呵~雙料冠軍耶!!

小企鵝在這邊也會更加努力分享我的留學經驗,希望所有想出國的朋友都可以實現夢想唷!!

台灣留學生!!!加油啦!!

叫我第一名 2

叫我第一名

 

 

 

創作者介紹

PenguinSpace 企鵝澳洲留遊學

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Alice
  • 恭喜妳唷,實至名歸!
  • 呵~謝謝啦!!
    我會繼續努力的。

    企鵝澳洲留遊學 於 2009/04/27 17:19 回覆

  • curtisyun
  • 哈哈...這個我也好幾個..不知道收集幾個可以換點啥獎品阿...
  • ㄜ~為什麼要告訴我這個殘酷的事實呢?!我還當真以為會有什麼好處ㄌㄟ。
    哀~><~不然收集滿五個,換企鵝老大咖啡店的特別餐一份,怎樣??
    畢竟是因為你退休了,我這小的企鵝才會頂替你,這個熱心公益的工作唷!!

    企鵝澳洲留遊學 於 2009/04/28 11:03 回覆