企鵝澳洲留遊學 - 免費澳洲留遊學/打工度假諮詢
Email: penguineducation@gmail.com

上週日小企鵝跟著凱蒂(小企鵝的姊姊)一家人到Box Hill(博士山)吃晚餐,沒想到凱蒂帶我到了一個很有特色的餐廳"老地方素食料理店",在墨爾本真的很少很少看到素食餐館,我來了墨爾本四年也只到過墨爾本市區的滴水坊素食餐館,這次有機會拜訪另一家素食餐廳,真的是讓我很開心!!PS.雖然我不是素食主義者,但是偶爾吃素真的是有益身心。

這家就是墨爾本Box Hill的老地方素食之家,從店面就可以感覺到這是ㄧ家很樸實的餐廳。

墨爾本老地方素食館 2011/01/23

 

餐廳的菜單也是走低調樸實風。

墨爾本老地方素食館 2011/01/23

 

用餐環境非常整潔明亮,沒有浮華誇張的擺設,牆上有一些佛像的畫作,可能是因為素食餐館的關係,畢竟素食常常與宗教連結在一起。

墨爾本老地方素食館 2011/01/23

 

這到是檸檬雞,如果不說這是素雞,光看表面應該很難分辨出真偽吧!

檸檬醬非常的濃醇,吃起來酸酸甜甜的。

墨爾本老地方素食館 2011/01/23

 

這道菜餚是鮑魚炒杏菜....不過不是真的鮑魚啦!是杏鮑菇。

不過乍看之下真的很像鮑魚耶!!!

墨爾本老地方素食館 2011/01/23

這家素食餐館提供的菜餚,真的是可以假以亂真,讓你搞不清楚是素的還是葷的。暈.gif

每道菜不僅僅是看起來很美味,吃起來也很美味喔!

看艾德玲(小企鵝的小姪女)吃得這樣專注就知道了。

墨爾本老地方素食館 2011/01/23

 

墨爾本老地方素食之家Vegie Hut的小簡介

小企鵝美食評價: 四顆星

價位: 一份素食餐點約AU$10-15澳幣(約NT$300-450台幣),兩人素食套餐約AU$50(約NT$1500)澳幣。

地點: 984 Whitehorse Road, Box Hill, 3128, VIC 

官方網站: http://www.vegiehut.com.au/ 

 

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 潔思敏
  • 在Fitzroy有一家叫做Young Green food的素食料理店也不錯!是韓國料理.但是韓國料理幾乎都沒有全素(因為有些都有蒜頭和蔥在裡面),但店員會和你說如果要全素可以點哪些.我覺得還不錯吃...是維多利亞省2010年的最佳素食餐廳!
  • Hi
    是唷!!那我有機會應該要去試試!!感謝提供喔!
    不過韓國料理好像都比較辣耶!!

    Ava

    企鵝澳洲留遊學 於 2011/01/30 18:27 回覆

  • 潔思敏
  • 可以叫他們做不要太辣的.而且,對吃全素的人也是有東西吃唷~因為也有全素的可以點!!
  • Hi 潔思敏,
    喔~是唷!
    ^___^有機會可以一起去吃喔!!

    Ava(小企鵝)

    企鵝澳洲留遊學 於 2011/02/07 13:55 回覆