企鵝澳洲留遊學 - 免費澳洲留遊學/打工度假諮詢
Email: penguineducation@gmail.com

自從到雪梨一遊後,一直念念不忘,偶然在雪梨買到的"誇張版糖葫蘆"(蘋果做成的巨大糖葫蘆)。

回到墨爾本,我就一直到處注意,是否有任何商店在販賣"誇張版糖葫蘆"。

某日在SAFEWAY(澳洲的家樂福)買菜,突然在水果區看到....疑....這不是那尋覓已久的誇張版糖葫蘆嗎??

裝糖葫蘆的袋子上寫著"Taffee Apple"。 

IMG_3111.JPG

 

開心的買了兩個回家。

回到家後馬上打開包裝,袋子裡裝著一個裹著糖衣的巨大蘋果還有一根塑膠棍。

IMG_3115.JPG

 

把小塑膠棍插在蘋果糖葫蘆上。

噹~噹~噹~誇張版的糖葫蘆出現啦!!大大的蘋果糖葫蘆,真的不知道要從哪邊咬下去,呵~

吃起來的味道跟一般糖葫蘆差不多,不過蘋果是沒有醃過的,所以不會鹹鹹的。

整體而言還不錯吃啦!!不過牙不好的人要小心唷!!因為糖葫蘆的外殼有點硬,咬下去是蠻費力的啦!!

IMG_3119.JPG 

創作者介紹

PenguinSpace 企鵝澳洲留遊學

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • amy
  • HI~~ 那味道勒~~
    吃起來是.....
    我看到時候 也挺想買的說!!!!
  • 呵~吃起來跟一般糖葫蘆味道差不多耶!!
    只是裡面變成蘋果啦!!

    企鵝澳洲留遊學 於 2009/07/07 22:47 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消