企鵝澳洲留遊學 - 免費澳洲留遊學/打工度假諮詢
Email: penguineducation@gmail.com

 冬天吶喊@Docklands-6/28墨爾本台灣同樂會BBQ

鬱悶你人不在台灣不能參加墾丁的春天吶喊活動嗎??

別擔心~墨爾本有"冬天吶喊"可以參加唷!!!

沒有墾丁怡人的海風,我們有墨爾本美麗的Docklands海港。

沒有春天可以吶喊,我們有冬天可以用力嘶吼喊叫。

所有在墨爾本的台灣人,冬天一起到Docklands吶喊吧!!

 

活動目的: 讓墨爾本的台灣朋友們,有機會去認識彼此,做一些生活上的交流,所以不管你是留學生、遊學生或打工度假的朋友,都歡迎來參與這個活動並分享你的生活經驗。

時間: 28/06/2009 週日 11:00-14:00 (原訂23日,因許多朋友希望在星期假日,所以改至28/06)

地點: Docklands BBQ Area (如果BBQ台子有任何問題,會改至Yarra River BBQ)

費用: 這個BBQ費用,小企鵝並不會有收錢的動作,參加的朋友可以一起到超市團購BBQ食材。

團購BBQ食材: 小企鵝會帶隊帶大家到超市買BBQ的東西,買東西的金額會控制在每人約平攤$8-10。無法到超市一起買東西的人不用擔心唷!!只要跟小企鵝說你想吃什麼,小企鵝會幫你記在採買單上,無法一起團購的人可以直接到會場集合。

預定人數: 20人左右

報名方法: (可任選下列其中一種)

1. 請在小企鵝的BLOG留下你的名字和聯絡方式(MSN或電話)。

2. 也可直接加小企鵝的MSN: penguin-space@hotmail.com 報名 

交通方式: 到墨爾本市區坐CITY CIRCLE在DOCKLANDS旁的小公園下車,走路約兩分鐘就到囉!!也可在melbourne Centre集合,由小企鵝帶隊到BBQ地點。(集合時間會另行通知)

備註: 這次的活動是由小企鵝和週遭的一些台灣朋友們發起,如果有任何活動建議,都歡迎留言討論唷!!

 

請注意!!小企鵝會先擬定一張BBQ食材的採買單,想要吃什麼朋友歡迎留言給我,我會把大家想吃的東西登記下來的。所以無論你有沒有一起到超市買東西,你都會吃到你想吃的唷!!PS~東西不一定是要BBQ的,也可以是餅乾或是沙拉之類的,因為除了BBQ的食材外,小企鵝還是會買一些熟食,方便大家在帶BBQ時可以邊吃邊聊天唷!! 

 

感激!!!雖然小企鵝把BYO取消,還是有些朋友熱心提供點心或台灣小吃,小企鵝自己也會準備一些小點心過去的唷!!

 

初步統計的BBQ參加名單如下:

  1. Ava (小企鵝)
  2. JNT
  3. Jennifer
  4. Cindy
  5. Cindy's friend x1
  6. Jet
  7. Henry
  8. Henry's friend x 2
  9. 胡小芳
  10. 胡小芳' friend x 1
  11. Elsa
  12. Anthea
  13. Edward
  14. Michelle
  15. Michelle's friend x 4
  16. Po

感謝所有朋友的支持,很快的BBQ就揪到二十人了哀.gif(感動)。

在這邊要跟那些很想參加,時間卻搭不上的朋友說聲抱歉,"Roger, Alice, David, Jessica, ......",下次小企鵝一定會找一個你們有空的時候,再辦一次聚會的。

 

創作者介紹

PenguinSpace 企鵝澳洲留遊學

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • Henry
  • Hello..

    sounds great, count me in please, btw, I feel like sharing the fee with u all.
    great job... catch up soon
  • 謝謝提供建議唷!!
    呵~但是你本來就是活動主辦人之一耶!!哈哈~早該出來發表一下意見了ㄇㄟ

    企鵝澳洲留遊學 於 2009/06/05 18:25 回覆

  • Victor
  • 我可不可以來混水摸魚 :P
  • 你開口我怎麼敢拒絕你啊!!來吧!!
    有事我負責啊!!呵~

    企鵝澳洲留遊學 於 2009/06/06 20:36 回覆

  • David
  • 看來是參加不到了,嗚嗚~~~祝你玩的愉快...
  • 呵~等你回來在辦一個大攤的啦!!
    誰叫你跑這麼快。
    對了~那個DEAKIN聚餐到底有沒有啊?
    搞不清楚ㄟ~

    企鵝澳洲留遊學 於 2009/06/08 13:18 回覆

  • David
  • 感謝你啦!
    應該是有吧~~~
    之前在Helloanz上面主辦人有公布聚餐時間與地點
    但是最近網站掛了
    因此資訊整各不見
    所以還是要問主辦人
  • 喔~但是我沒有他的聯絡方式,呵~
    你會去嗎?

    企鵝澳洲留遊學 於 2009/06/08 20:42 回覆

  • David
  • 我會去阿
    而且我有他的聯絡方式
    如果還有舉辦的話
    妳會去嗎?
    如果妳會去的話,跟我說一聲唄
    我再幫妳報名
  • 嗯~我想想,要去我在跟你說唷!!
    PS~你最近都沒上MSN啊!!反到是跑到我的BLOG留言了,哈哈哈!!
    沒關係!!這是好現象,盡量多留一點啊!!

    企鵝澳洲留遊學 於 2009/06/09 08:02 回覆

  • 悄悄話
  • Cathy
  • 喲!!
    +1
    所以是11:00到Dockland park嗎?還是碼頭那邊哩!!
  • Hi~你好~
    方便加我的MSN嗎??因為目前大家正在分配買東西的工作唷!!
    有的朋友會直接到DOCKLANDS PARK,但有的會到超市一起買BBQ的東西。
    我的MSN: penguin-space@hotmail.com

    企鵝澳洲留遊學 於 2009/06/22 20:49 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消