Art Melbourne 2009(墨爾本藝術展)即將展開,現場將展示超過一千個藝術品,所有的藝術品來自一百多個澳洲主要的美術館,包括油畫、原住名作品、攝影照片....等。

Royal Exhibition Building是世界上最老的展覽館之一,在十九世紀末被建造,這棟建築參與過無數的大型國際活動,如貿易展...等。建築物不僅外觀仍保持原有的外貌,內部的裝潢也還保留歐式建築的風格,本身建築物就是一個值得一遊的藝術館。

 

時間: 16/04/2009 -  19/04/2009

地點: Royal Exhibition Building, Carlton

票價: $15

以上資料參考City Research官方網站

Royal Exhibition Building的照片可參考小企鵝的墨爾本國際花卉展文章

創作者介紹

PenguinSpace 企鵝澳洲留遊學

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()