企鵝澳洲留遊學 - 免費澳洲留遊學/打工度假諮詢
Email: penguineducation@gmail.com

基本上在澳洲是很難看到夜市,因為澳洲人覺得晚上的時間應該待在家中與家人相聚,所以在晚間你很難在外面找到娛樂活動,但由於澳洲的夏天日照時間較長,太陽大約在九點才會下山,因此在夏天才會有夜市活動的產生,澳洲的夜市基本上和台灣的很相似,一樣是吃的用的應有盡有。在澳洲的朋友~如果懷念台灣的夜市文化~千萬別錯過這樣一個活動唷!!以下是小企鵝收集到的墨爾本夜市情報:

The Suzuki Night Market 2012-2013

時間: 每週三 Wednesday 5.00pm to 10.00pm (14 November 2012 - 27 February 2013, 除了26 December 2012)

地點: Queen Victoria Market

費用: 免費Free

交通方式:

  1. 坐免費的CITY CIRCLE 電車在La Trobe 和 Elizabeth 或 Queen St.下車,然後走到那邊
  2. 可以坐火車到Melbourne Centre下車,然後步行到那邊約5-10分鐘。

這邊有一些照片~可以讓大家感受一下夜市樂鬧的氣氛唷!!

 

 

以上資訊及照片參考Victoria Market - Suzuki Ningt Market網站

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 我記得有一次去逛~~想說把肚子在那邊填飽再回家
    結果人太多了......
    所以一個東西也沒有吃到~~只好又乖乖地跑去餐廳吃
  • ^^對阿~很熱鬧~真的要買吃的都要排隊的~~

    Ava(小企鵝)

    企鵝澳洲留遊學 於 2011/10/22 18:41 回覆

  • David
  • 打太快了~~~剛剛上面是我打的!!!竟然忘了打名稱 噗.....
  • 哈哈!!!!

    Ava(小企鵝)

    企鵝澳洲留遊學 於 2011/10/22 18:41 回覆

  • leuciferase
  • 好懷念,上次去已經是兩年前了
  • Hello leuciferase
    有機會可以在回來墨爾本阿!!

    Ava(小企鵝)

    企鵝澳洲留遊學 於 2012/11/14 12:03 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消