企鵝澳洲留遊學 - 免費澳洲留遊學/打工度假諮詢
Email: penguineducation@gmail.com

目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

七月份是澳洲報稅季節,七月一日起就可在網路上開始進行報稅,澳洲的稅金(TAX)幾乎比台灣高出約一倍,這也是為什麼澳洲退休或是老人福利制度可以做的那麼完善的原因。畢竟政府有足夠的財力,才能夠支出龐大的福利制度開銷,提供人民完善的退休措施與老人福利。

無論是不是澳洲人,只要在澳洲工作,一定要繳交稅金給澳洲政府,繳交稅金的多寡除了依照年收入的高低,還會依纳稅人是否為澳洲居民而有所不同,澳洲居民的稅金比非澳洲居民要少一點。澳洲政府對於自己當地的居民,提供了比較好的稅金方案,保障當地的居民。

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

隨著台灣物價上漲,但是薪水卻不漲的情況越來越嚴重,有許多護士都移民到其他國家工作,目前比較熱門的國家就是澳洲跟美國,由於澳洲經濟的起飛,澳幣持續的上漲,所以到澳洲當護士不知不覺變成很多台灣護士的夢想。不過,因為有很多人不了解下面的問題,而失去了完成夢想的機會。

台灣護士執照如何轉換成澳洲護士執照?

,

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()