企鵝澳洲留遊學 - 免費澳洲留遊學/打工度假諮詢
Email: penguineducation@gmail.com

目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有許多人想要在澳洲當護士或是念護士課程,但是卻不知道如何著手。有的人在台灣已經是護士,也有的人沒有接觸過護理但是卻對護理很有興趣。在澳洲有多年工作經驗的護士"瑤瑤",要跟大家分享在澳洲拿護士執照和工作的經驗唷!
有興趣的朋友,可以參考下面的分享會資訊:

,

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

基本上在澳洲是很難看到夜市,因為澳洲人覺得晚上的時間應該待在家中與家人相聚,所以在晚間你很難在外面找到娛樂活動,但由於澳洲的夏天日照時間較長,太陽大約在九點才會下山,因此在夏天才會有夜市活動的產生,澳洲的夜市基本上和台灣的很相似,一樣是吃的用的應有盡有。在澳洲的朋友~如果懷念台灣的夜市文化~千萬別錯過這樣一個活動唷!!以下是小企鵝收集到的墨爾本夜市情報:

The Suzuki Night Market 2012-2013

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()