企鵝澳洲留遊學 - 免費澳洲留遊學/打工度假諮詢
Email: penguineducation@gmail.com

目前日期文章:201112 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

墨爾本的大眾運輸工具是一票多用途,可以搭乘火車/電車/巴士,相當的方便,下面是墨爾本大眾運輸工具的介紹,大家可以參考一下。(PS墨爾本大眾運輸工具每年一月一號都會調漲費用,如果需要長期搭乘,建議可以在年底前開始購買明年的車票。)

墨爾本大眾運輸工具票卷種類:

,

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

即將邁向2012,在2011的最後一天,墨爾本有兩個主要的跨年慶祝活動,一個是煙火秀一個是跨年晚會,今年的煙火秀可在兩各地區觀賞(Yarra Park + Docklands Waterfront City),以下為墨爾本跨年煙火秀及晚會的簡介:

墨爾本跨年煙火秀 - Yarra Park (亞拉公園)&Docklands Waterfront City

, ,

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Xmas Light 2011.02.jpg

X'mas聖誕節是澳洲的重要節日,就像是台灣的過年一樣,由於澳洲跟台灣的氣候相反,所以澳洲的聖誕節是在夏天,雖然少了白雪紛飛的聖誕氣氛,但是家家戶戶的聖誕佈置,讓澳州的聖誕節充滿著濃濃的聖誕味。在許許多多的聖誕活動裡,X'mas Light (聖誕燈飾展覽)一直都是少不了的重頭戲,除了市區商家及街道的佈置外,其實許多住宅區也有聖誕燈的佈置,其中Ivanhoe郊區的聖誕佈置是墨爾本最有名的,連維基百科(Wiki-Ivanhoe Victoria)都有提到喔!

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Melbourne Chinatown Market Day(唐人街市集)活動,每月的第三個星期六提供熱鬧市集活動,在墨爾本的朋友千萬不要錯過喔!!

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Cinema nights at Piazza Italia (夜間電影)活動,每週六提供免費電影觀賞,在墨爾本的朋友千萬不要錯過喔!!

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()