企鵝澳洲留遊學 - 免費澳洲留遊學/打工度假諮詢
Email: penguineducation@gmail.com

目前日期文章:201109 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

澳洲維多利亞 Glenferrie 

某個週日,天氣晴朗,暖暖的陽光落下,連路邊的白色小花都顯得格外優雅。忙裡偷閒地坐火車到Glenferrie Station火車站探險,這個火車站約距離墨爾本市區10-15分鐘左右的車程,算是我上班的必經道路,可惜每次都是過站沒下,這次終於有機會好好探訪一下。

, ,

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IKEA Perth.jpg 

星期三一大早就起床,為的就是到Perth的IKEA享受"Early Bird Breakfast"(早起鳥兒的早餐),一份早餐只要AU$ 1.95澳幣(約NT$ 60台幣),能夠在澳洲吃到這樣便宜的早餐,怎麼能不叫人心動呢?當然是要努力從床上爬起,當一個早起的鳥兒囉!!

, ,

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天在跟澳洲朋友分享台灣名產"鳳梨酥Pineapple Cake",澳洲朋友閱讀了盒子上的保存說明,看了老半天一臉疑惑地問我"什麼是Store in a day and cool place?",他可以理解cool place是指陰涼處,但是store in a day... 我看了看鳳梨酥盒子上的英文說明,我也是有看沒懂,突然想到,我明明懂中文,幹嘛不看看中文說明,盒子上的中文說明寫著“請放置於乾燥陰涼處”,搞了半天原來是Store in a DRY and cool place.... 是”DRY“不是“DAY”啦!!

Pineapple Cake Mistake

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Perth Royal Show 柏斯皇家秀 柏斯一年一次的大型園遊會即將來到,在柏斯的朋友們,千萬別錯過這樣難得的機會喔!!...現場還有很多便宜又可愛的Show Bag(紀念品袋)可以購買喔!!!

,

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Miss Marple's Tearoom  

Mt. Dandenong (丹頓農山脈) 是墨爾本郊區有名的旅遊景點,久聞山上有一間英式風格的茶屋,可惜Ava(小企鵝)在墨爾本沒有車子代步,要走路上山大概會花個三天三夜,所以遲遲沒有機會到這間有名的茶屋一探究竟。上週好幸運,有Yaoyao跟雅文兩個護士朋友當我的愛心司機,很開心地跟著大家到墨爾本Mt. Dandenong上享受英式下午茶。

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Thai Yim Cafe 2011-09-11

週日中午跟雅文一起到Thai Yim泰式料理店吃中餐,我常常到這間泰式料理店用餐,也常常推薦朋友到這邊用餐,原因很簡單,因為這家店的餐點好吃,而且價位合理。

, ,

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()