企鵝澳洲留遊學 - 免費澳洲留遊學/打工度假諮詢
Email: penguineducation@gmail.com

目前日期文章:201107 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近小企鵝有好多學生都在準備IELTS,或正在念語言中心的英文銜接課程,希望之後可以順利念大學或碩士課程。在他們準備英文的過程中,最常見的就是不知道哪些單字該背,哪些單字可以先忽略,畢竟英文單字這麼多,要全部背完是ㄧ個不可能的任務,就算是外國人,他們也會有沒聽過的單字。

因為企鵝的學生Summer找不到類似的資料,小企鵝就在這邊整理了一些常用的學術英文單字,希望可以幫到一點小忙囉!

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天中午到red rooster點了一份兒童餐,原因沒什麼,就只是因為它有送馬達加斯加的企鵝玩具....是我童心未泯嗎?....還是幼稚有餘。哈哈哈...不過點餐時,遭到店員奇怪的眼神慰問,我想下次要點兒童餐,我應該要帶著我的姪子或姪女,這樣應該會比較有說服力吧!

Red Rooster - 快樂兒童餐 20110718.jpg  

, ,

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天早上看了報紙,上面公佈了美世公司Mercer Human Resource 2011年的全球城市物價排名,沒想到澳洲主要城市通通上榜,而且每個城市的物價排名都比台北(全球排名第52名)高...看來澳幣升值(2011年七月澳幣比台幣為1:30)已經很明顯的影響到澳洲生活的物價,想要到澳洲生活的人,又多了一個思考的重點了。

 

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在台灣的音樂市場,多以流行音樂居多,電子音樂或重金屬音樂在台灣並不是非常盛行。偶然聽到澳洲朋友在聽Combichrist樂團的歌,發現Techno Music (鐵克諾音樂)很有節奏感,跟一般的流行音樂很不一樣。(不過不習慣聽的人,聽了之後應該會頭痛喔!!因為不欣賞這種音樂的人會覺得這樣的音樂是種噪音....)

Combichrist - Monster:Murder:Kill

,

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

墨爾本冬天的夜空很繽紛,每個禮拜五在Docklands有煙火秀,喜歡看煙火的朋友千萬不要錯過這樣難得的機會喔!

Docklands Friday Fireworks活動簡介

, , ,

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知不覺到澳洲五年了,回想這五年,自己英文講的最流利的時候,就是吵架的時候了,原來大家說"想要學會一種語言,從罵人的話開始學起是最快的。"這是真的。下面的英文句子跟大家分享一下,不過希望大家用到的機會不多啦!!

實用的英文吵架句型

,

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()