企鵝澳洲留遊學 - 免費澳洲留遊學/打工度假諮詢
Email: penguineducation@gmail.com

目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011澳洲網球公開賽,即將在墨爾本登場。因為最近陸續有許多朋友在問小企鵝澳網的訊息,所以小企鵝就趕緊把一些重點資料整理給大家,希望對大家有所幫助。

以下是小企鵝所整理目前最新的資訊,主要是參考澳網的網頁和以前參加澳網活動的經驗。

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

週日的早上,凱蒂(小企鵝的姊姊)跟我說下午要去採櫻桃,算算現在剛好是澳洲產櫻桃的季節,想到去年在櫻桃園裡面吃櫻桃吃到飽的回憶,今年當然也要到櫻桃園光顧一下囉!

出門的時候,外面正在下雨,不過墨爾本的鬼天氣總是變來變去,於是我們還是決定出發去採櫻桃。

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天中午突然很想吃日本料理,可能是因為一整天聽著日本同事在講日文,讓我有股衝動想要吃日式的食物,於是趁著今天中午沒有跟往常一樣忙碌,我就到辦公室附近的日本料理店,享受我難得悠閒的中餐時光。

Ramen Ya日本料理店,位於墨爾本GPO旁的小巷中,早在許久我就有注意到它的存在,只不過一直沒有機會去光顧一下。

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這週一的午後,小企鵝的辦公室突然來了兩位意外訪客"Anthea & Candace",他們兩個剛從布里斯本玩回來,沒想到一下飛機就跑到小企鵝的辦公室報到。他們說在墨爾本有一家新的甜品店Passionflower,剛剛開幕沒多久,他們想要去一探究竟,喜愛甜點的我當然是二話不說就跟著他們跑囉!!!有甜品吃我通常是跑很快的!!!

Passionflower甜品店位於墨爾本的市中心,在Bourke St上面,店面的位置不錯,所以並不會很難找。

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()