企鵝澳洲留遊學 - 免費澳洲留遊學/打工度假諮詢
Email: penguineducation@gmail.com

目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近小企鵝的協助代辦到澳洲留遊學的學生,在出國前發現所持有的台灣護照快到期了,因此有點小擔憂,不知道到澳洲後該怎麼辦,其實如果大家如果發現自己的護照快到期,不要太過於擔心,因為在澳洲一樣可以辦理台灣護照換發,所以大家只要先確定自己的護照在出國時的有效期限有沒有超過六個月,等到順利入境澳洲後,在到澳洲當地的台北經濟文化辦事處更換新的護照就可以囉!!下面是在澳洲如何辦理台灣護照換發的流程及注意事項,讓大家參考一下。

護照快過期,能否入境澳洲:

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

星期五的下午總是讓人感到懶散,加上今天墨爾本的天氣悶悶熱熱的,讓我極度想要找個地方躲藏一下,躲到一個安靜舒適的小角落,繼續我那永無止境的工作。腦袋轉阿轉,突然讓我想到上次跟Tina(小企鵝代辦到澳洲念書的學生)在墨爾本市中心閒晃時,意外發現一家剛開幕不久的巧克力店,那天匆匆一瞥店內典雅裝潢,就讓我立下決心,有機會一定要到裡面一探究竟,於是趁著這個想要逃離塵囂的機會,我就帶著我的小筆電(其實一點都不小,有15.6吋耶!!),到那想念已久的巧克力店工作囉!!

Canache Chocolate巧克力店位於墨爾本的市中心,雖然沒有搶眼誇張的招牌,但是店裡面隱約透出的典雅氣息,真的很難讓人忽略它的存在。

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在澳洲,吃到飽這項活動並不是這樣流行,不像在台灣無論是大飯店或是夜市,到處都可以看到吃到飽餐廳的蹤影。來到澳洲四年多,除了到中國餐館吃四川火鍋吃到飽外,似乎還沒有真正到吃到飽餐廳光顧過,...鬱悶啊!!!

不久前,有個學生在澳洲公證結婚,找我去當見證人,結婚這樣大的事情當然要大肆慶祝一番,因此,在公證結束後,我們一群人就到高級的海鮮Buffet餐廳用餐。 耶!!!終於逮到機會去吃高級Buffet啦!!

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()