企鵝澳洲留遊學 - 免費澳洲留遊學/打工度假諮詢
Email: penguineducation@gmail.com

目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Face-painting(臉部彩繪)在台灣並不常見,一般來說只有在特殊的Party或是藝人表演才會看到。

不過很神奇的在澳洲隨處可見Face-painting,平時走在路上就可以看到一些人臉上畫著漂亮的臉部彩繪。

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

小企鵝不是素食者,不過在一次偶然的機會下,被朋友帶到墨爾本市區的滴水坊素食館,至此之後,就愛上了那個寧靜的素食小餐館。

企鵝家的老媽子常說"不要與眾生結怨,吃素是好事。"...所以沒事就到素食餐廳走動也變成我的嗜好之一,畢竟這也算是在積功德吧?!

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()