企鵝澳洲留遊學 - 免費澳洲留遊學/打工度假諮詢
Email: penguineducation@gmail.com

目前日期文章:201006 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Melbourne Open House 2009 墨爾本建築展

將開放多達三十個墨爾本極具特色的建築,讓大家免費入內參觀。這些建築都有許久的歷史意義,及美輪美奐的外觀,內部裝潢更是保由建築物早期的色彩。有的建築物平常並沒有對外開放,所以有興趣的人可以去參觀看看唷!!

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次小企鵝回到台灣,並沒有想過要辦任何的分享會或是聚會,畢竟這次回台灣是辦正事,忙著處理家裡面的事情,實在沒有空餘的時間。雖然很多朋友都希望我可以開一個分享會介紹墨爾本,但是我實在是心有餘而力不足。正當我心裡很鬱悶的時候,這時候出現了一個大救星"Roger"- 一個剛完成在澳洲打工度假創舉的好朋友,沒想到他二話不說的馬上友情贊助舉辦分享會。YA!!!有朋友的感覺真好。

這次的I LOVE MELB分享會,主要是由Roger統籌,時間定在06月20日,地點是在台北松江路蛙 咖啡

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上週日跟著牛小弟去國家戲劇院看百老匯音樂劇 - 變身怪醫,整個故事主題圍繞在人性的善惡...

整部音樂劇主要是在敘述一個醫生,他為了解救患精神病的父親,所以致力於心理疾病的研究。他相信自己可以把人性的善與惡分離,當所有的人都只留下善良的本性,世界會變得很不一樣。很可惜沒有人贊成他的作法,所以他只好拿自己當實驗品。不幸地,在實驗的過程中,他的人格分裂了。他反覆的在善惡之間掙扎,原本善良的他,開始不敵內心的惡魔,做出一些違背道德的事情...他殺了人,殺了那些在現實生活裡的虛偽小人,是正義?亦或是犯罪?似乎很難去界定。

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


時間:2010年06月20日 下午14:00~16:30pm(請提早10分鐘入場)

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上星期五回到台灣,一整各就是很興奮,突然忘記自己這次回台是為了辦正事的。

從上週五開始,我發現我就是一直在吃的狀態下。

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()