企鵝澳洲留遊學 - 免費澳洲留遊學/打工度假諮詢
Email: penguineducation@gmail.com

目前日期文章:200909 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天跟我家老媽子聊天,上了年紀的人總是愛碎碎念,雖然她說她沒有念我,但我總覺得每次打電話回台灣,她都會念我一堆,呵~不過隔海的碎碎念,聽起來還是很溫馨啦!!無論如何,我家老媽子很厲害,因為每次念的主題都不一樣,像今天她的主題是"人生不是只有衝!!"

她的理論是人生要衝沒錯,往前大步的努力衝,走錯路了就折回來從新衝刺一次。

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近這幾個禮拜在趕論文,趕到頭有點快掉下來的感覺,總覺得我的腦袋跟我的身體是分開的,突然有點悔恨不知道自己前面兩個月在做什麼 悔.gif,為什麼八千字的論文,要在兩個禮拜裡產出七千字呢?無解...總之就是我太懶了。哀~大家常說,好的開始就是成功的一半,回頭看看我的論文企劃書,在看一下現在已經寫好的六千字,我想...這企劃案應該還算不錯,至少我現在還沒寫偏題去,哈!!

猶記這篇論文企畫案大約費時一個下午完成,從寫完到Supervisor(指導教授)審件,到企畫案送件,前後約一天的時間,實在不覺得寫的很完美,但是看在它沒有列入評分標準的情況下,我自己是覺得還可以接受。

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

之前小企鵝幫朋友放了一篇租屋訊息,沒想到很快的房子就租出了,真的很謝謝大家的詢問。由於其中一房預訂明年一月七日會空出, 所以如果明年要到DEAKIN念書的朋友,可以參考一下以下的訊息唷!!

墨爾本 Deakin大學正對面 有一房可出租 

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

今天有朋友傳給我一個YOUTUBE連結,點進去一看,原來是小S幫范曉萱及100%樂團編的舞導教學,說實在的,這個舞蹈編的蠻逗趣的,而且裡面每個人的節奏感都超好,看了真令人羨慕。^^

忽然想到四、五年前,曾經跟朋友一起跳"王心凌的愛你",還在醫院的尾牙表演,表演過程還被錄影存證。

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上週六,胡小芳+博士結束了他們的澳洲之旅,搭機離開了澳洲,在他們離去前,我們特地找了個時間聚餐,畢竟澳洲和台灣是這樣的遙遠,下一次見面不知到是什麼時候了。通常人家餞行都是上館子吃大餐,不過我們卻選擇到Max Brenner吃巧克力火鍋,因為他們表示來到墨爾本一直想去吃巧克力火鍋,卻苦無機會,於是當天我們就去Max Brenner替他們實現這個夢想。

墨爾本有幾家有名的巧克力店,Max Brenner是其中之一。

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

打工度假二簽的申請資格

一般條件

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

由於自己在澳洲留學,所以有許多朋友想到澳洲,都會跟我詢問澳洲留遊學的問題。約在幾個月前,有位可愛的台灣妹妹不知從哪得知我的MSN,就在MSN跟我詢問有關澳洲遊學的問題。在問問題的過程中,她的問題不多,也都不難回答,我想應該是她私下也有認真的在收集資料,所以我就依我的經驗,跟她做了一個很簡單的澳洲生活分享。

之後,陸續聽到她跟我報告她要訂好學校了,她買好機票了,她要出國了....。

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

水族館,真是ㄧ個大小孩子都愛的地方,尤其是墨爾本水族館(Melbourne Aquarium) 這一年多了國王企鵝(King Penguin),更是熱鬧非凡。

上週,小企鵝的姐姐凱蒂一家四口跑到墨爾本水族館一遊,可惜小企鵝當天有事,所以沒跟到。悶.gif

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

墨爾本水族館簡介

墨爾本水族館位於墨爾本亞拉河畔,2000年興建完成並對外開放。

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Melbourne International Arts Festival 

Melbourne International Arts Festival is Australia's premier celebration of international performing and visual arts and Melbourne's flagship cultural event. Held each October, Melbourne Festival is the pre-eminent destination festival in the nation, exclusively debuting and premiering some of the finest national and international artists and companies. Each Festival brings an unparalleled feast of dance, theatre, music, visual arts, multimedia and outdoor events from renowned and upcoming Australian and International companies and artists to Melbourne. Venues include The Arts Centre, The Forum, Arts House @ Meat Market, The Malthouse and ACCA.

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由於我是天生貓舌頭,天生怕辣又怕燙,所以川菜一直不是我的菜單之一。某日,朋友們想吃川菜,因為以許久沒有到川菜館報到,於是當日我就破例陪他們去吃辣。

當日我們選了一家川菜館名叫"麻辣誘惑"。由於這家川菜館名字特別,所以我在很久以前就注意到它的存在,只不過因為我不吃辣,所以遲遲沒有進去一探究竟。

企鵝澳洲留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()